【おーる】恵比寿で日本食×New Yorkスタイル

こんばんは~。
お菓子タイムズ編集長の木村愛加です。

お菓子も大好きですが、お酒はもぉ~っと好きです。
今宵はここにイン♪

▲ 恵比寿の西口から歩いて2分程のところにある、「おーる」

和食とNYブランチの融合と聞いて、興味深々でやってまいりました。

何で乾杯しようかな~と思ったら、泥亀発見!!!

▲ 迷う事なく泥ボール(泥亀麦のソーダ割り)でかんぱ~い。

お料理はコースでお願いしました。

『生うに和牛巻き』

わぁ~豪華。
一口でパクっといきます。

▲ お次も豪華に『ロブスター』です。

▲ 続けて『白子』!!!

『ずわい蟹のコロッケ』

カラッと揚がったアツアツのコロッケに、蟹味噌のタルタルをた~っぷりつけて。

前菜めっちゃくちゃ豪華でみんな興奮しているところに更なるスゴ料理が。

▲ ドーンと置かれた『NYリブアイステーキ』

▲ これを人数分に取り分けてもらいます。

ソースも美味しいので、お肉にたくさんつけていただきました。

ドリンクは飲み放題¥2,200にしていたので、ずーっと泥亀を。

▲ 〆のパスタもとってもおいしかったです。

ランチもメニュー豊富そうで、とっても気になりました。

さて、2軒目もmogoodで♪

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