• 【USHIHACHI 五反田店】西五反田に2018年12月17日オープン!黒毛和牛A4ランクのメス牛一頭買いの焼肉店!
焼肉 五反田

【USHIHACHI 五反田店】西五反田に2018年12月17日オープン!黒毛和牛A4ランクのメス牛一頭買いの焼肉店!

海老蔵

今日も突然、こんばんは!
海老蔵でございます。

今回は“五反田エリア”。
西五反田の新築ビルにまた焼肉店がオープンした!その名も「USHIHACHI 五反田店」
以前、新宿店がオープンした当初来店したことがあるグループだが、A4ランクの黒毛和牛の中から雌牛のみを使用する同店の最新店だ!今回はこちらに訪問してまいりましたので早速ご紹介します。

【第一部】 案内 ~ 入店編

USHIHACHI 五反田店

お店の外観はこんな感じ♪

新築ビルの2Fです!

USHIHACHI 五反田店

店内『テーブル席』

店内はゆったりとしたテーブル席が中心で見る限り、カウンター席は見当たらない。
その代わり、個室やボックスタイプのテーブル席があるので、プライベートで利用するのに適しているかもしれませんね♪

USHIHACHI 五反田店

本日のお供はこの方々!

ぐうグループの2トップとライバル店視察と言うことで、呼び出されましたw

【第二部】 注文 ~ 退店編

それでは、早速オーダーしましょう!

USHIHACHI 五反田店

『キムチ盛り合わせ』

オイキムチ、カクテキ、白菜、長芋と4種が乗った盛り合わせ。

USHIHACHI 五反田店

『丸ごとロメインレタスの焼シーザーサラダ』

ロメインレタスが丸ごと乗った、インパクトのあるサラダ!
食べづらいけど美味しかったw

USHIHACHI 五反田店

『USHIHACHIポテトサラダ』

目玉焼きが乗ったポテトサラダ。
グチュッと潰して混ぜていただきます♪

USHIHACHI 五反田店

『牛すじとホルモンのピリ辛ガーリックアヒージョ』

このアヒージョの中に入っている牛すじとホルモン、味付けに合っててお酒が進みました~(*´▽`*)

USHIHACHI 五反田店

『牛テールBBQ』

これもインパクトの強いメニューですね!
味付けされた牛テールをロースターで豪快に焼いていきます!
※骨には気を付けて。

USHIHACHI 五反田店

『箸で切れる茹でタン』

焼肉屋らしからぬ盛り付けで登場!
確かに箸で切れましたww

USHIHACHI 五反田店

『とろ肉3秒炙り』

No1メニューだというこちら。
極上ロースの薄切りをサッと炙っていただきます♪

USHIHACHI 五反田店

『悶絶熟成カルビ』

面白い器で登場したのはカルビ!
みんな大好きですよね?
ライスたべたくなっちゃうな~( ̄▽ ̄)

USHIHACHI 五反田店

『特上和牛究極盛り』

こちらが本日のメイン。
大体の方がまずはこの盛り合わせをオーダーするのではないだろうか。。
キレイなサシの入った希少部位が3種!!

オシャレ焼肉なこちらのお店はまるで焼肉バルのようで、一品やサイドメニューにもこだわっているような印象!
うしごろさんとちょっと被るが、こういう雰囲気で焼肉を食べたい方にはおすすめ!

さて、今日もmogoodを使って楽しいお店選びを♪

mogoodとは?

USHIHACHI 五反田店で、
是非グルメマッチングアプリの
mogood(モグット)を使ってみてね。

mogood(モグット)とは?

店舗情報

店名 USHIHACHI 五反田店
電話番号 03-6421-7329
住所 〒141-0031 東京都品川区西五反田1-17-7 プラザスクエ3五反田 2F 地図を見る
アクセス 「大崎広小路駅」より徒歩2分/JR「五反田駅」西口より徒歩3分
営業時間 ランチ11:00~15:00(L.O.14:30)/ディナー17:00~24:00(L.O23:30)
定休日 年末年始31日~1日のみ

この記事を書いた人

海老蔵

海老蔵

酒場マーケッター
年間500件以上の酒場に通う酒好き男子。居酒屋、バル、ビストロなど酒場を好む傾向あり。好きなお酒は”米焼酎のソーダ割り”
※フードスタジアム所属(http://food-stadium.com/

この人の記事を読む

この記事が気に入ったら、
いいね!してね